• 12 января, суббота
  • Москва, Цветной бульвар 26 стр 1 Бар "Антон Палыч"

Концерт "Заточка"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

9 дней назад
12 января c 21:00 до 22:00
Москва
Цветной бульвар 26 стр 1 Бар "Антон Палыч"

Кантри-рэп дуэт "Заточка" представляет альбом "Грязное дельце". Проект, сделанный для души участниками групп "Anacondaz" и "Новокаин".

«Грязное дельце» — хулиганский дебютный альбом кантри-рэп дуэта «Заточка». Однако, в мире музыки эти парни далеко не новички: ответственный за ироничные тексты Юрец, бывший участник группы «Новокаин», обнаружил способность не только сурово бубнить куплеты, но и убедительно петь с блюзовой хрипотцой, а гитарист известной паузерн-банды «Anacondaz» Илья Погребняк, чей арсенал пополнился банджо и губной гармошкой, добавляет в песни живого южного колорита.
Представленные 10 треков одинаково хороши в широком диапазоне: от вызывающих улыбку залихватских похождений неудавшихся бандитов и суровых будней нового шерифа, до оптимистических рассказов про радиоактивное будущее и, пронизанных меланхолией, личных историй.
Эстетика Дикого Запада здесь органично вплетена в общую канву и неоспоримо существует среди реалий постсоветской России. Альбом, родившийся на стыке жанров, грозит надолго поселиться в плеере, ведь в перерыве между ограблением дилижанса и пирушкой в салуне этим ковбоям уж точно есть, что рассказать. Если в список интересующих вас вопросов входят: каково это быть новым шерифом, что брать с собой на стрелу, кому не следует писать «вконтакте», не получив среднего образования, что случилось с Сиплым, и кто, в конце концов, круче – Наговицын или Бутырка, — то альбом «Грязное дельце» обязателен к ознакомлению.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше